Настала Божья благодать

Настала Божья благодать
И крылья выросли опять
И Бог касается крыла
И с нами звездная весна
И нет разлуки, нет беды
Все потому что вместе мы.
Для нас расцвел цветущий сад
И встречу твой влюбленный взгляд.
Мы полетим за далью лет
И пусть цветет души букет.
Тебя чудесней в мире нет
Моей ты жизни добрый свет.


Рецензии