Волхв Прометей

Прометей в сознании воспрянет -
Пронесет огонь сквозь логово божков.
Человеку руку помощи протянет -
Вытащит из мысленных оков.
Он напомнит силу человечью
Вопреки желаниям иегов,
Волю выбора увековечит -
Встать с колен попросит он рабов.
Хватит лбом долбить ковры религий,
Хватить милостыню вопрошать!
У Всевышнего иные лиги -
Не роптать, а сердце раскрывать!
Руки, ноги, воля, мудрость -
Всё уже прописано давно...
Снять осталось сердца скупость,
Щедрость проявлять, добро.
Сколько можно плакать от бессилия,
И расплёскивать энергию за зря.
Собери Внимание в кулак единый,
Прожигающий насквозь себя!


Рецензии