поэтическое вдохновение

ужасен сон
уснуть нет мочи
к окну тихонько подошёл
и в тишине,красивой ночи
уют сердечный там нашёл

шёл первый снег
а с ним веселье
в катанье, в тройке при конях
и от мороза раскрасневшись
летишь ты с горки на санях

и снежные бои
и вой холодной вьюги
при согреванье нежных рук
к устам прижавшейся подруги
свои уста прижать посмел

а снег идет
я весь в мечтаньях
смотрю,на снежную купель
и в чувствах завтрашних терзаний
воодушевленный лёг в постель
       1975г.
               

               


Рецензии