Совместное везение

(песня на мотив "Остров невезения"
 из к/ф "Бриллиантовая рука")

Утром в воскресение
Солнышко взошло,
А всё покрыто инеем,
Абсолютно всё.
Всё покрыто инеем,
Абсолютно всё,
Но утром в воскресение
Солнышко взошло!

Вроде всё в порядке
И рано рассвело,
Но пустые грядки
И белым-бело.
Всё пустые грядки
И белым-бело,
Но будет всё в порядке -
Уже совсем светло!!

Чтоб не впасть в уныние
Нужно всем тепло,
Чтоб было много зелени
И бурно всё росло.
Чтоб было много зелени
И бурно всё росло.
Ни к чему уныние,
А нужно всем тепло!

Люди тщетно молятся
Мифическим богам
И ещё стараются
Им построить храм.
Тщательно стараются
Им построить храм -
Поэтому и молятся
Мифическим богам.

И вот сияет золото
Снаружи и внутри
И в огромный колокол
Бьют богатыри.
Методично в колокол
Бьют богатыри.
И сияет золото
Снаружи и внутри.

Смотрит удивляясь
На это всё Творец -
Чтоб вернулась радость
Ни к чему дворец.
Чтоб вернулась радость
Ни к чему дворец -
Смотрит удивляясь
На это всё Творец.

Этим невозможно
Спасителя привлечь -
Нужно просто солнышко
Внутри себя зажечь!
Нужно просто солнышко
Внутри себя зажечь,
А лестью невозможно
Спасителя привлечь.

Всем пора проснуться,
Излучая свет!
Миру улыбнуться
И он тогда в ответ!
Миру улыбнуться -
Вот и весь секрет!
С солнышком проснуться,
Излучая свет!

Не стоит разрушение
Делать вновь и вновь,
А лучше сотворение
В подарок приготовь!
Совместное творение
Всем радость принесёт
И вместо разрушения
Воскресит Любовь!!!

Всем на удивление
Воскресит Любовь!!!

(2 мая, воскресение 2021г)


Рецензии