Вечный сад

Из звезд мы рождены,
И в звезды превратимся.
Из атомов любви нам довелось родиться.
***
Чтоб возродить героев всех времен,
Что защищали Родину когда-то,
В саду своем деревья посади,
И назови их именем солдата.

Глазами их на нас созвездья смотрят,
И звезды зажигаются в сердцах
Их смелою мечтами о прекрасном,
И расцветают в утренних садах.

Знай, ярче Солнца сердце их сияет.
Они есть ангелы сегодня на земле.
На крыльях их души любовь звездой сияет,
Чтоб подарить Вселенную тебе.



2016


Рецензии