Доброе утро, улыбка зари!

Доброе утро, улыбка зари!
Погасли давно уже все фонари,
Опять поцелуем встречая рассвет,
Ты снова мне скажешь:
- «Мой милый, привет».

- «Привет, дорогая», - отвечу тебе.
Мы снова шагаем навстречу судьбе,
Идём рука в руку одною дорогой,
Ненастье и тень, ты нас не трогай.

Вам не под силу с нами тягаться,
С вашей затеей лучше расстаться.
На вас мы с улыбкой, шутя, поглядим:
- «Всё будет иначе, как мы захотим».

А что мы хотим, и много ль нам надо?
Лишь пение птиц и цветение сада.
А чтобы наш сад не увял никогда,
Должны быть мы вместе сейчас и всегда.

15.07.13


Рецензии