Смирение Познай себя

Земля и пепел есть пред Богом
Познал смиренный Авраам.
Когда беседу вел он с Богом
Познав Творца-себя познал.

Луна сияние скрывает
Когда восходит солнца свет.
И Лик Божественный блистает
Скажи мне, кто ты человек?

Куда ушла твоя гордыня?
Куда ушли твои слова?
Бог повелитель всего мира.
Творец земного бытия.

Бессмертен Бог. Бог вечен в Славе
Прославлен в Троице Святой.
От нас он ищет покаянья,
Смиренья в жизней сей земной.


Рецензии