Пусть лучше руки в кровь

Пусть лучше руки в кровь,
Чем снова в кровь сердца.
Уж если выбрал цель,
Иди к ней до конца.
И будет долог путь,
Невидимо преград.
Порою не один
Возможен шаг назад.
Ты только не хитри,
Не вздумай обмануть!
Доверие небес,
Обратно не вернуть!
Сегодня не срослось,
Не отпускай мечты.
Среди камней порой,
Сплетаются цветы.


Рецензии