Будьте здоровы, поставьте вакцину

Будьте здоровы, поставьте вакцину-
По телевизору нам говорят,
Ну, я поставлю, и ласты откину,
Что же от нас они все же хотят?

Что бы мы все передохли как мухи?
Или поставлены ставки на том-
Что бы бабла накрутить на мокрухи?
Эта вакцина в иной мир паром.

Что же лежит в этой странной загадке?
Я задаю себе этот вопрос,
С ними играть не получится в прядки,
Сбросят они все равно под откос.

Я удивляюсь порой их стремленью,
Облагородить нас или спасти,
Что, нам отдаться их благодаренью?
И на погост пол страны унести?

Нет, непонятна игра изначально,
Вдруг в одночасье весь мир заболел,
Выглядит это конечно печально,
Но лично я для вакцин не созрел!


Рецензии