Шагая по краю, над пропастью

Шагая по краю,над пропастью,
Не спешите скорее упасть.
Решаясь на сделку с совестью,
Не давайте дьяволу власть.
Отважась на сложный выбор,
На какую дорогу ступить.
Не забудьте правило  жизни,
За жадность придется платить.
Не меняйте веру на золото,
Честь и совесть не просто слова.
Когда в искушенье нет повода,
Дорога попалась не та.


Рецензии