Посвящается любимому Иисусу

Ты озарил мою душу,
Ты так мне дорог, Господь!
Ты бесконечно мне нужен,
Любовь Твоя не подведет!

Хлещет зима снежной вьюгой,
Но сердце полно теплотой...
Пусть Твое Царство пребудет!
Нужен Ты мне, Бог Живой!!!

Двери Ты мне отворяешь,
Нежно ведешь за Собой,
Верно меня охраняешь,
Слышу Твой голос родной.

Сердце мое омываешь
Чистой живою водой,
Слезы мои вытираешь...
Нужен Ты мне, Дух Святой!!!

Сердце Тебе открываю, -
Царствуй во мне, дорогой!
Я на Лозе пребываю ,-
Значит, плод будет святой.

Сердце Тебе отворилось, -
Слышу Тебя, Папа мой!
Слово Твое пролилось
И принесло мир, покой.
30.10.2015 г.


Рецензии