Учителю воскресной школы

В воскресной школе учат Вере.
Как правильнее нужно жить
Дружнее стать, ещё умнее,
Научат здесь друг друга чтить.

Тут в воскресенье все с улыбкой
Заходят в светлый Божий храм
Иконы словно нас встречают
И любящий учитель там ...

Этот прекрасный человек -
Учитель - самый-самый лучший
В объятиях тёплых встретит нас
И миру, доброте научит.

Её рассказы нам затронут -
До самой глубины сердец.
В душе обиды все умолкнут.
Здесь в школе, как в стране чудес!

Волшебным голосом ликуя,
Она поёт, не утомилась.
И как бы с Богом согласуя,
Поёт Тропарь всё вспять и вспять

К праздникам готовит нас -
Находит песни и стихи.
Цепляем за душу порой вас
Вы правда очень нам важны!

Поём мы песни нежно, громко,
Стараясь всё пропеть с душой.
У вас уже ресницы взмокли.
И слёзы потекли рекой…

Нам и во сне того не снилось,
Что будет в радость здесь ученье.
Такой Учитель – Божья милость!
Вам наш поклон и уваженье!


Рецензии
Я тоже скажу, что посвящение замечательное!
С теплом души, Л.М.

Лариса Потапова   24.05.2022 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Екатерина Лучкина   24.05.2022 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.