Великая тайна природы

Не прочитанную книгу вновь листаю и листаю.
Так страница за страницей - ничего не понимаю.
Может понимать не стоит: книга, женщина, загадка.
Для мужчин была и будет - тайна эта без разгадки!
Разгадать, ведь, тайну женщины не смогли за все столетия:
Ни богатые, ни бедные, ни любимые - поверьте мне...


Рецензии