всё начинается от печки..

                Когда предвидится поломка,
                когда обновка часа ждёт,
                тут не поможет ни уловка,
                ни переход на хозрасчёт:

                святые в сонме воздвигали,
                периодически мираж,
                увы,они того не знали,
                что кто-то купит экипаж:

                рычит мотор,бренчит подвеска,
                июньский воздух,как бензин,
                автомобиль застрял в пролеске,
                как-будто встал на карантин:

                как канделябр,но без свечки,
                церковники ершат табак,
                всё начинается от печки,
                а нет её,тогда бардак.

                Май 07.2021 г. 


Рецензии