2019-0-12

Война идёт,
Летают люди.
Стальные души
В сером блюде.

Потоки пламени, свинца.
Дождём всё льются,
Без конца.

Воронок море
Вот одна, другая.
Упала бомба
Нет сарая.

Ещё две бомбы
Прямо в цель.
А трупы
Занесёт метель.

Три самолёта
И две головы.
Один лишь приказ
Он ведь общий:
Врагу не отдать
Ни пяди земли,
Пусть пламя вздымается
Аж до Луны.
Помните воины,
Вы не одни.
С вами надежды
Всех близких.

Не будет победы
Не сносить головы
Ни жёнам, ни детям
Ни старшим, ни младшим
Любимым, забытым
Высшим и низшим.


Рецензии