Зачем?

ЗАЧЕМ?

Вот зачем мы идём все в подводники?
Разве мёдом намазан подплав?
У виска крутят пальцем чиновники,
О присяге и чести узнав.

Воровать на подлодке здесь нечего,
И земли за бабло не продашь.
Да и взятки в подплаве брать не с чего,
Лишь здоровье ты службе отдашь.

И семья, и квартира - всё здесь у нас.
И счетов за бугром у нас нет.
А в моря мы уходим за всех за вас.
Честь имеем- таков наш ответ.

Только с чистой душой да и с совестью
Могут люди на лодках служить.
Защищают в глубинах страну свою,
И умеют лишь честными быть.


Рецензии