Не спалось...

1) Мне с тобой так было сладко,
Не спалось под утро даже.
Ты ведь женщина - загадка,
У любви стоишь на страже.
Дай мне шанс один, прошу
И моей навеки станешь.
Я стихи тебе пишу,
Лишь одной тебе пишу,
Красотой своей меня ты манишь.

Припев:

Брови черные вразлет,
Прожигают сердце очи.
Ты - души моей полет,
Светишь сердцу среди ночи.
Руки нежные, как пух,
Губы свежие, как розы.
Голос твой ласкает слух,
Мысли чистые, как слезы.

2) Угодить тебе спешу,
Говорю, как ты прекрасна.
Я любви твоей прошу,
Хоть любить тебя опасно.
Знаю, что тебя люблю,
И другой искать не стану.
Будь моей тебя молю,
Лишь моею быть молю,
Стань невестой хулигану.

Припев: тот же


Рецензии