Детство-2

Альбом- напоминание немое!
Ныряет память в прошлое тот час!
Ну ,вроде, что осталось там такое,
О чем бы вспомнить стоило сейчас?!

Голодновато жили, бедновато.
Чулок зашит и валенок подшит.
Пальтишко что то стало маловато.
И вроде бы уже по швам трещит.

Подруга, улица. Домой нас не затащишь!
Ох, сколько мы чудес чудили с ней
И помню я сосульки были слаще,
А снег тогда намного был вкусней!

На праздник получали мы подарки.
А в школе проходили вечера.
И каждый праздник ситцевое платье
Мне шила обязательно сестра.

Ну вот опять в пучину ностальгии
Заныриваю. Надо выплывать!
Возможно скоро впасть придется в детство-
Тогда не надо будет вспоминать!

      2017г.


Рецензии