Грибные стихи. Реклама стр. 13

                Объявляя общий сбор,
                Даёт рекламу летний бор:
               - Мои грибочки хороши -
                Предлагаю от души!

                Боровички тут и маслята,
                Лисички, рыжики, опята,
                Груздь опять же и волнушки...
                Готовьте банки и кадушки.
                Для засолки, маринада
                Мои грибочки то, что надо!

                В бор шагайте без дороги,
                Не жалейте свои ноги:
                Ныне добрый урожай -
                Какие хочешь, собирай!


Рецензии