И я таков...

Я снова пьян,
я снова словно болен,
Ищу в прошедших тех годах изъян
И понимаю - мир мой сломлен.

Когда свернул с пути?Не помню,но стыжусь!
Чего?тех дьявольских свиданий!
Когда нибудь я точно же свихнусь...
От поиска к поступкам оправданий...

Я предавал - как дьявол во плоти,
Я жёг мосты - как будто я Иуда...
Я мстил за то что я не вы
И сам сгорал продав себя за чудо!

И нет мне боле прощения и лести
Я тот кто смог от туда сам же слезти,
И пусть распят Иисус за грех веков...
Внутри он человек и я таков...


Рецензии