Моя орбита

На небесах мой храм нерукотворный,
И монастырь внутри себя храню.   
С душою вместе разум возбуждённый
Ликует в нём, как с Господом в раю!

И яркость чувств, в едином монолите,
Поддержит светлой радости полёт,
С движением по внутренней орбите,—
А внешний мир всё совершенства ждёт.

7 мая 2021 г.


Рецензии
Наверное не дождётся. С уважением.

Юрий Смирнов Хвалынск   08.05.2021 20:55     Заявить о нарушении