Каждый следующий, как предыдущий

Поэтом быть не просто,
Культура умерла.
Мы дети постмодерна,
Вторичности пера.

Одни и те же мысли,
Одна и та же боль,
И ульи графоманов
Довольные собой.

«Темнеет ночь», «сверкает утро»,
И «берегов седые сны»,
«Весна бежит по закоулкам» –
Я щас подохну от тоски.

Штамповка и посредственность,
Вот ваш поэт, ребята.
Писаки - бошки петлями!
Опала ****атов.

Притянутые смыслы,
Что создают вам строки,
Зашоренные рифмы,
За шторами в коморке.

Отглаженные тексты,
Замученно и тухло,
Стихи мертворождённы,
Как восковая кукла.

Наследственности нет,
Лишь мёртвые поэты,
О мёртвых нельзя плохо,
Но я пишу об этом.


Рецензии