Летит ленивый истребитель

Капризы женские достали
Летит ленивый истребитель
И если вдруг тебя послали
Ступай скорей в свою обитель

Запрись ты дома о поэтик
Строчи другим свои кантины
Любовь морковь и парапетик
Во славу Вики и Галины

Добавь эротики погуще
И ты о том не пожалеешь
Уйдут с души все злые тучи
Ты ТАК ПИСАТЬ один умеешь

Писать красиво вдохновенно
Желанно нежно тихо страстно
Порадуй мир своим нетленным
Ведь дара пламя не погасло

Восстань поэт над серым хламом
Мирской суетности привычной
Воздвигни  книгу светлым храмом
Над повседневностью столичной…

27-04-2021


Рецензии