Как мотыльки летим..

Как лошадь загнана по кругу,
Мы от проблем бежим друг к другу..
В объятьях нежных отогреться,
Теплом души скорей согреться.
Как мотыльки летим на пламя
И крыльев шорох между нами..
Боясь обжечься в сотый раз,
Не выставляем чувства напоказ..


Демидова Светлана 07.05.2021


Рецензии