То, что останется здесь после нас

Все то, что останется здесь после нас...
Хотя о чем это я - после нас
Не останется
Ничего.
Каждый раз я целую тебя, как в последний раз.
Как в последний раз выхожу на балкон
Выкурить первую пачку за ночь и открыть вторую,
Пусть подохнут все те, кто считают что это вред-
Но,
Иногда я думаю - смог бы я полюбить другую?
Хотя точно знаю, что нет.


Рецензии