Я звоню утром и говорю

Я звоню утром и говорю:
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Это мечты.
Я звоню днём и говорю:
ЗДРАВСТВУЙ!
Это мечты.
Я звоню вечером и говорю:
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Это мечты.
Я звоню ночью и говорю:
ТЫ НЕ СПИШЬ?!
А в ответ я слышу:
ДА КОГДА ЖЕ ТЫ ЗАТКНЁШЬСЯ,
ДУРА ВЛЮБЛЁННАЯ!

Эх, МАЛЫШ, МАЛЫШ...

19.06.2014


Рецензии