Где-то есть место

Где-то есть место, полное сласти,
Все обожаньем полно и участьем,
Время, пространство, духи и люди
Нас в этом месте ценят и любят!
Благоговейно нам там внимают,
А как понимают, как принимают!
О, как азартно сердце стремится
Туда вселиться!
В нём так возможно Святое Причастие
И наше счастье...


Рецензии