Улитки на цветочке. Адела Василой

Две улитки на цветочке
Проболтали всласть до ночки,
Всем подруженькам - за дело! -
Косточки промыли смело...

Потемнело небо вдруг -
И настала ночь вокруг!

Струсила одна сестрица:
- Как бы нам не заблудиться!
В освещении таком,
Как родимый дом найдём?!

Испугались две болтушки,
И попрятались в ракушки!


Вопрос деткам: Что тут не так? Найдите 2 ошибки!

Фото из Инета. Спасибо автору!


© Copyright: Адела Василой, 2021
Свидетельство о публикации №121050705126


Рецензии