Дева Алиса

Негоже влюбляться в актрису,
Цветы балеринам носить...
Прекрасная дева  Алиса!
Так трудно тебя позабыть...

Ролей не  играешь в театрах,
Не пляшешь для масс па-дэ-дэ...
И нет миллионных контрактов,
Но есть антреприза Судьбе.

Красива ты редкой красою,
Твой шарм неподкупен и строг.
Идёшь ты особой тропою,
И знает тебя только Бог.

Прекрасная дева Алиса
В Афуле лет 20 живёт.
Приятней любого сюрприза,
И счастье она принесёт...

Май 2021


Рецензии