О Тебе петь хочу, мой Спаситель

О Тебе петь хочу,  мой Спаситель,
Рассказать о Твоей красоте.
Пусть узнает земли каждый житель,
Что  за всех умер Ты на кресте.

О Тебе петь хочу, мой Спаситель.
Ты воскрес победив силу тьмы.
Бог Святой от грехов Искупитель,
Даришь Неба заоблачный мир.

О Тебе петь хочу, мой Спаситель!
Разве можно молчать мне о Том,
Кто души стал теперь Вседержитель !
В сердце  радость бьёт светлым ключом!

О Тебе петь хочу, мой Спаситель,
Славя жертву голгофской Крови! 
 Царь Царей, заберёшь Ты в обитель
Всех спасенных для вечной любви!

О Тебе петь хочу, мой Спаситель
И восторженно вторить векам:
"Смерть повержена, Ты - Победитель!"
Пусть летит песнь хвалы к Небесам!


Рецензии
Светлана, замечательное стихотворение. Красивая точная рифма, яркие поэтические обороты и, главное, любовь к Господу Спасителю, пролитая в каждой строчке.

Татьяна Гопина 2   15.05.2021 17:13     Заявить о нарушении
Слава Господу! Спасибо, Татьяна, за поддержку и добрые пожелания! Божьих благословений Вам!
С любовью и теплом, Светлана.

Светлана Бурштын Садкова   18.05.2021 22:57   Заявить о нарушении