Твоё Слово

Твое Слово - это моя сила,
Твое Слово  утешенье есть мое.
Твое Слово свет в душу пролило,
Твое Слово огонь во мне зажгло.
Твое Слово есть моя поддержка,
Твое Слово - мудрость от Тебя.
И не пугают обстоятельств задержки,
Потому что Ты все  отдал для меня.

Твое Слово есть моя опора,
Свыше подкрепление мое,
Когда неприятностей свора
Расстраивает еще и еще.

Твое Слово меня наставляет,
Твое Слово мне мудрость дает.
Твое Слово меня обличает,
К исправлению кротко ведет.

Твое Слово - мое вдохновенье,
Твое Слово - якорь мой и щит.
Твое Слово - мое обновленье,
Твое Слово только правду говорит.

Твое Слово утешает меня,
Подсказывает, как по жизни идти.
Твое Слово - это сила от Тебя,
Твое Слово есть свет на пути.

Твое Слово меч есть духовный,
Твое Слово - живая вода.
Твое Слово - завет неуклонный,
Твое Слово есть пища моя.

Твое Слово - Твое откровенье,
Духом истины дышит оно.
Твое Слово дает исцеленье,
Твоим Словом создано все.

Твое Слово есть моя надежда,
Твое Слово есть благая весть.
Ничего не будет так, как прежде.
Где Твое Слово - сияет яркий свет.

Твое Слово истинно, правдиво,
Твое Слово сбывается всегда.
Твое Слово - истинное диво!
Твоим Словом жизнь моя изменена!

Твое Слово тщетным не бывает,
Твое Слово - это дух и жизнь.
Твое Слово цепи разбивает,
Твое Слово как маяк горит.

Твое Слово есть моя победа,
Потомв что Ты есть мой Господь.
Не страшат судьбы уж злые ветры,
Согревает меня Твоя любовь.

Твое Слово есть моя защита,
Твое Слово надежный есть покроа.
Я в Тебе Самом навек сокрыта,
Безопасна я с Тобой среди врагов.

Твое Слово мне дает всю веру,
Твое Слово ободряет так меня.
В Твоем Слове сокровищ есть без меры,
Твое Слово - реальность без конца.

Твое Слово  - мой путеводитель,
Твое Слово - это жизнь моя.
Твое Слово - это Ты, Господь - Целитель!
В Твоем Слове узнаю Тебя.

Твое Слово - это Ты, Иисус мой!!!
Твоим Словом все сотворено.
Твое Слово открывает Дух Твой,
И для меня направлено оно.

Твое Слово навек в моем сердце,
В Твоем Слове люблю пребывать.
Твое Слово моей стало песнью,
Твое Слово смогло меня поднять.
 
Твое Слово было изначально
Прежде всех созданий и миров.
Утешает, когда я печальна,
Освобождает оно от оков.

Твое Слово дар есть благодати,
Есть священный дар любви Твоей.
Все другое ничего не значит,
Ибо Ты есть жизни смысл моей.

Твое Слово навсегда со мною,
К Тебе навеки возвратилась я.
Принял Ты меня опять с любовью,
И Тобой вновь наслаждаюсь я.

Твое Слово стало драгоценней
За все годы, прожитые мной.
Твое Слово вечное бесценно,
И в Тебе лишь я нашла покой.

Твое Слово пусть сопровождает
Дальше меня в жизненном пути.
Пусть Твоя любовь во мне сияет,
Огонь Твой сильнее пусть горит. 
5.01.2014 г.


Рецензии