Как хорошо, что В. Набоков

Как хорошо, что В.Набоков
так любит, сука, лежебоков.
К дивану подбегает близко,
на нём лежит авангардистка.

Страдает дева, громко стонет:
ужель меня никто не тронет?!
Не тронул деву В.Набоков:
боится он стафилококов!

четверг, 29 апреля 2021 г.

13:37:57


Рецензии