Кофе. Миндаль...

Кофе. Миндаль и щепотка корицы.
Дождь разбавляет оттенки желаний.
Небо покинули гордые птицы...
Капли наглеют. Следы очертаний
томных кругов на изменчивых лужах
тают и вновь появляются - чудо.
Мысли, как бабочки, вьются и кружат,
путая звуки... Достаточно туго
связаны крылья у наших мгновений.
Каждый сюжет недостаточно ярок.
Кофе. Миндаль и щепотка сомнений
в нежности к влаге... без всяких помарок.


Рецензии
Вкусно...Не убавить, не прибавить... Твои стихи - рай для кофемана и лирика)

С улыбкой)

Годунова Катерина   08.05.2021 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша))) обнимаю

Ольга Борина 2   08.05.2021 07:46   Заявить о нарушении