В единстве противоположностей!

В единстве противоположностей!

Что ж от пищи всей «духовно»,
Здесь ломают людям зубы?
Как мольбы к Творцу не стройны,
Где о разном шепчут губы…

Христос искупил грехи, чтобы люди устроили ад?


Рецензии