Весеннее настроение

Весной преображается природа.
На настроенье не влияет непогода.
Пусть дождь иль даже снег идёт,
Весеннего настроя не собьёт.

Подъём. Энергия бурлящая внутри.
Клубок эмоций. Силы раза в три.
Что происходит? Природа восстаёт.
В душе подъём и...отправляешься в полёт.

Все трудности не кажутся большими.
Все неприятности  - лихими.
Откуда-то уверенность, напор.
Стремительность всему наперекор.

Ну, почему в другой сезон сникаем?
Как будто крылья опускаем.
Становимся мы к жизни безразличны,
Спокойнее, не так оптимистичны.

А вот весна нас окрыляет и ведёт.
Так пусть же дольше тот сезон идёт!
 


Рецензии