2011 00 Генеральному директору Стии РУ

Обращаюсь к Вам за помощью
Не буду описывать вам все художества,
Которые творит Ваш работник
Я опишу Вам сегодняшний день седьмого мая 2021года
Печатала я стих
"Сколько же дорог пройти нам надо"
Печатала его три раза
Печатая стих,каждое слово проверяю
Прочла его на Авторской станице
Стих был изуродован,много ошибок
И неточностей
Сейчас я печатаю письмо в ваш адрес
Работник искажает текст
Все мои стихи не учитываются
Я печатаю ,а их больше не становится
Рецензии все не учтены
Практикуется и такое
Один и то же стих печатает по несколько раз
Все мои стихи работник  сайта  бракует
"А Судьи кто"?
Судит работник сайта Стихи РУ?
Так он не объективный и не честен
Какой же из него Судья0; :
То,что ему не нравится он убирает
Ваш работник балласт
И делает Вам антирекламу
Я думаю, что Вы отреагируете
На моё письмо
Жду от Вас объективности
Спасибо


Рецензии