Сегодня, знайте, кончилась война!

Сегодня, знайте, кончилась война!
Как вам об этом не мечталось
И наступила только тишина,
Так мало вас в живых осталось.

Наденьте, ветераны, ордена!
Сегодня не к лицу вам скромность,
Теперь вас украшает седина,
А нас же, честно, только гордость.

О вас сегодня помнит вся страна!
На ваших лицах видим строгость,
Долг Родине отдали вы сполна,
А мы испытываем робость.

Мы будем помнить ваши имена!
Живых вас не сломила старость,
В одном строю Победа и весна,
Всем праздник встретить нам осталось.
       07 мая 2021 года


Рецензии