Стих-ароматическая свеча Citrus

утренним солнЦем
умываю лИцо;
незаплеТенные
твои волосы Радуются
на ветрУ маЯ; и статица
по-оСобЕнному
В букете; Даже пузырьки
шАленькИе в прозрачном
стакаНе — Хохочут в губы;
посредИ жаРкой гущи,
к вечеру,
разЛинОванные листки,
грифелЬ вычерчивает
портреты танцующей
на берегу реки.


Рецензии