Наша Победа

            России великой Победу
            Не отнять никогда, никому,
            Но готовят из лжи торпеду,
            Продавшие душу врагу.

            Визжат наследники Бандеры,
            А в Польше вопят холуи,
            Словно вылезли все из пещеры,
            Но Берлин ведь брали не вы!

            Пусть шакалы воют дуэтом,
            Убегая в ночную мглу,
            Удивляя безмозглым бредом,
            Всех, кто выдержал эту войну.

            У предателей Гитлер, как ангел,
            От крови стремятся отмыть,
            Зеленский сейчас, как дизайнер,
            Войны историю перекроить.

            Не выйдет! Кровью солдатской алой
            Победа наша обагрена,
            Знамёна плывут над державой,
            Гордится героями вся страна.

            Сталинград--маяк во вселенной,
            А Родина-Русь наша мать,
            И радость пусть будет безмерной,
            Орденам героев всегда сиять.

            Погибших бойцов миллионы,
            Снова у нас в строю,
            Бессмертных полков гарнизоны
            С нами опять в бою.

            Время придёт и бездарность
            С арены уйдёт, как пыль,
            А с нами будет Победы радость,
            И наших знамён святынь!

                Май 2021г.
              Николай Руднев-Гайворонский


Рецензии