Вечная, невзаимная, тихая Л

Как же тешит
Очень тешит
Наше чувство
То что кто-то
Навсегда нас
Тихо любит

И ты образ
Вечно мой
Рисуешь в мыслях
И ты ждать
Ты будешь ждать
Меня полжизни

На востоке
Я на западе
Но фото
Ты мои
Листаешь на ночь
Это точно

И спасибо
Я скажу тебе
Покорно:
Мне приятно
И мне важно
Что ты помнишь.

Наше прошлое
Что было
И не будет
Для меня
Как блик надежды
Не потухнет

И я тоже
Пролистаю
Вновь все фото
В этот миг
Мы хоть не вместе
Но надолго


Рецензии