Навеяла

Терпко-сладкий запах яблонь,
Расцветающих весною
И умывшихся дождями,
Ветром ветви растрепавши
Проникает вездесуще
И блокирует сознанье.

Вот бы стать пчелой крылатой
И испить того нектара,
Что в соцветьях белоснежных
До своей поры хранится,
Этот запах источая -
Кормит нам воображенье.


Рецензии