Никогда

Только не ты. Только не так…
Ты не последний и не первый.
Ведь ты мой самый лучший враг.
А у меня стальные нервы.

Я не хочу, чтоб в пустоту.
Тепло дается не напрасно.
Познать другую высоту,
Как женщину, - всегда опасно.

Только не так, - тебя прошу.
Без слов молчание нарушу.
Я погасила, погашу
Огонь, что согревает душу.

Давай. И дальше - без меня.
Ты отпускай . Я отпустила.
И вновь неведомая сила
Меня уносит от огня.

Спасайся. Ты не одинок.
Все это так неактуально.
Ещё один простой урок:
Так ближний станет очень дальним.

Только не ты… Только не так…
Построим. Заново разрушим.
Всё это в сущности пустяк.
Мы потеряли только души.

Тела, - они-то будут тлеть,
Ходить, ложиться, засыпая.
Но никогда уже не таять
И никогда им не гореть.

 

 


Рецензии