Караван непрочитанных писем

Караван непрочитанных писем,
В облаках над моей головой,
Плывёт от нас не зависим,
Бесконечной белой рекой.
Сколько в нем твоих, не узнаешь.
Как и не сможешь прочесть.
Смотришь им в след и гадаешь,
Может их просто не счесть?
А может один  всего лишь,
Затерялся в потоке конверт.
Который вовек не откроешь,
Но важнее корого нет.
Пролетело письмо снова мимо,
Как всегда оставив ни с чем.
Жить с той мыслью невыносимо,
Двадцать четыре на семь.


Рецензии