Белого цвета черта

Мне надоело терпеть.
Я предпочту умереть.
Мёртвый я или живой
Точно не буду с тобой.

Я от тебя ухожу.
И напоследок скажу:
"Я никогда не вернусь!
Жизни другой улыбнусь."

Ненависти времена,
Вы нагостились сполна.
Вас до двери провожу,
Палец один покажу.

Самый ужасный момент -
Это твой эксперимент.
Кролик из клетки сбежал,
Громко от счастья он ржал.

Всё я из памяти стёр
И побросал всё в костёр.
Пахнет свобода огнём,
Если вы с нею вдвоём.

Белого цвета черта.
Вишенка есть у торта.
Твой поцелуй, ангелок,
В чём-то мне тоже помог.


Рецензии