Поцелуй на сон грядущий

Поцелуй на сон грядущий,
Объятие - душа к душе.
Трепет крыл, рассвет зовущих,
Моя рука - в твоей руке.
И никого во всей планете:
Словно мы с тобой одни,
Расстворилися в моменте
Сбежали прочь от суеты.
Мы молчим, нам слов не надо,
Они мешают друг друга понять,
Нам достаточно лишь взгляда,
Чтоб всю правду угадать.
И вдруг вся-вся вселенная
Уместилась разом в комнате.
Входная дверь отворилась
И пришла Она:
"Разбитые сердца, вы про меня еще помните?"


Рецензии