Море

Шум машин становится всё тише, над обрывом - неба синий зонт
Под обрывом море ветром дышит, волнами смывая  горизонт

Нет конца стихийному началу - здесь ближайший к дому край земли,
Где то там, у дальнего причала
Огоньками светят корабли

В ту страну попасть, увы, непросто, где приснится звук твоих шагов,
Легче отыскать далёкий остров средь других далёких островов...

Шум машин почти уже не слышен, к ветерку прислушиваясь вновь,
Песню незнакомую я слышу -
что то там про волны и любовь

Он поёт, что не бывает горя
У людей на этом берегу -
Всё уносит ласковое море, а куда - ответить не могу...


Рецензии
Замечательный стих, очень понравился. С наступающим Вас.
С уважением...

Джорж Гранд   08.05.2021 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вас так же с наступающим днём Победы.

Леонид Свириденков 3   08.05.2021 11:49   Заявить о нарушении
С уважением, разумеется)

Леонид Свириденков 3   08.05.2021 11:50   Заявить о нарушении
Спасибо)

Джорж Гранд   08.05.2021 12:45   Заявить о нарушении