Живу, как могу

Живу,как могу.
Люблю,как умею.
Упадёт подниму.
Замёрзнет согрею.
Рыдаю взахлеб.
Смеюсь до упаду.
Своего не отдам!
Чужого не надо!
По ухабам не мчусь.
С неба звезд не хватаю.
Заболела - лечусь.
Коль взлетела - летаю.
Обидишь - уйду,
Возвращаться не буду.
Попросишь - прощу.
Забыть - не забуду.


Рецензии