Напутствие

Взмывают ракеты за облака,
Далекие звезды волнуют сердца.
Но ты их достанешь своею рукой,
Свершатся мечты и станут судьбой!

А путь будет трудным, они далеки,
Поверь в свои силы, упрямо иди.
Иди той дорогой, что прямо ведет,
Окольные тропы Фортуне не в счет.

Иди без сомнения, назад не смотри,
Что было, то было, всё отпусти.
Сердце свое закали, словно сталь,
Оставь за спиною злодейку печаль.

К новому дню свой взор обрати,
Ветер свободы в груди ощути.
Отведай весны хмельной аромат,
Лютой зиме поставь шах и мат.

Прожи'тые годы ни в чем не вини,
Лишь добрую память о них сохрани.
Будь смелой и твердой на этом пути,
Познай смысл жизни и счастье найди!


Рецензии