Ангел без крыльев

Ты прости мне все стихи,
Что посвящала не тебе.
Теперь я вижу пустяки-
Та прошлая любовь,
Что истинной казалась мне.
Прости за чувства,
Прости за поцелуи,
Те, что не тебе дарила я;
Что сердце юное волнуясь,
Распылялось, выгорая.
К тебе пришла
Я ангелом без крыльев,
С улыбкой разочарования на устах.
Честно, прямо ты скажи мне:
В надёжных ли я руках?


Рецензии