Нет войне!

Музыка Олега Кочаряна
Исполняет Эделина Криворучко
*************************************

1-й куплет

Во дворах с утра играет детвора,
И так безоблачно чисты 
Все рассветы над планетой…

Это просто май вступил в свои права
И вновь цветы, вновь цветы
У подножий монументов.

Припев:

Нет войне! -
Эхом звучит в сердцах
Сколько б лет, неудержимых, не промчалось.
Нет войне!
Мы присягаем так, 
Однажды выбрав свет,
Ради счастья завтрашнего дня.


2-й куплет:

На одной Земле ликуют и скорбят,
Но никогда чужая боль
Просто не проходит мимо.
Если где-то меч на брата поднял брат,
То значит вновь, значит вновь
Пробил час сказать всем миром:


Нет войне! -
Эхом звучит в сердцах
Сколько б лет, неудержимых, не промчалось.
Нет войне!
Мы присягаем так, 
Однажды выбрав свет,
Ради счастья завтрашнего дня.


Рецензии